Skip to main content

Abteilung Tae-Kwon Do / Kickboxen

European Open Championship in Rottendorf

19.03.2022 - German Cup Wertheim

Beim German Cup Wertheim konnten wir mit 16 Schülern folgende Platzierungen erreichen:

• 19 X 1 Platz
  • 10 X 2. Platz
  • 14 X 3. Platz

17.09.2022 - Internationale Deutsche Meisterschaft in Leverkusen

Am Samstag, den 17.09.2022 waren wir auf der IDM Internationalen Deutschen Meisterschaft in Leverkusen.
Wir konnten 6x Gold und 2x Silber nach einem langen Tag mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank an unsere Trainerin Petra Mona Knickel für die Vorbereitung und an Michael Edling für die seelische Unterstützung und die Organisation vor Ort. Mit dabei waren Jamelia Edling, Melanie von Zelewski, Finia Schmidt und Nico Alt.

18.03.2023 - German Cup in Wertheim

Am 18.03.2023 waren wir mit 5 Teilnehmern beim German Cup in Wertheim. Wir konnten

• 3 x 1te Plätze
  • 4 x 2te Plätze
  • 4 x 3te Plätze
belegen.

Glory International Championships 2023

Unsere Teilnehmer beim e-Tournament „Glory International Championships 2023 konnten 7 erste Plätze, 4 zweite Plätze und 5 dritte Plätze erzielen. Wir sind sehr stolz auf euch!
Danke an den Präsidenten der MAA-I Bernd Höhle für die tolle Organisation!

Internationale Deutsche Meisterschaft der ICO in Bad Segeberg am 01.04.2023

Herzlichen Glückwunsch Jamelia zum 1. Platz traditionelle Formen in der Altersklasse ab 18 Jahren und Finia zum 1. Platz in der Altersklasse 13-17 Jahre. Super gemacht!

Champions Day in Bassenheim am 29.04.2023

Beim Champions Day in Bassenheim waren wir mit 7 Startern erfolgreich und belegten 3 x Platz 1, 4 x Platz 2 und 3x Platz 3.
Wir gratulieren allen Teilnehmern!

Weltmeisterschaft der ICO in Hull, England vom 19.-22.10.2023

Auf der Weltmeisterschaft der ICO in England trat Finia Schmidt sowohl in der Kategorie Traditionelle Formen (bei den Erwachsenen), als auch in der Kategorie Traditionelle Waffen (bei den Junioren) an.
Sie konnte sich in stark besetzten Gruppen gegen Ihre Wettbewerber*innen durchsetzen und uns zwei Weltmeistertitel mit nach Hause bringen!
Wir sind sehr stolz auf Finia und gratulieren Ihr herzlich zu Ihrem Erfolg!

Weltmeisterschaft der WFMC in Rüsselsheim, am 22.10.2023

Auf der Weltmeisterschaft der WFMC konnten Jamelia Edling und Patrick Wald Vize-Weltmeister in ihren Kategorien Traditionelle Formen werden.
3. Plätze erkämpften sich in stark besetzten Gruppen die Geschwister Lina, Laura und Jonas Lewald, sowie Patrick Wald.
Wir gratulieren allen Teilnehmern herzlich zu Ihren Erfolgen!